Погрузчики от ТД Югринский механический завод - выбор прагматика

07.10.2012 0:24 1

Погрузчики, отвалы, бульдозеры прочая спецтехника – неотъемлемая часть оборудования, используемого при строительстве самых разных зданий и сооружений и прокладке коммуникаций.

Если на отдельные виды товаров и распространяется такое понятие, как сезонность, то только не на спецтехнику. Тем более на нашу отечественную. Высокопроизводительные, выносливые, надежные и доступные по цене машины от Юргинского механического завода нашли свое применение фактически на каждой стройплощадке.

Погрузчик на базе МТЗ отличаются не только большим рабочим ресурсом и отсутствием ограничений по сроку и эксплуатации, эта техника очень маневренна и способная работать даже в экстремальных условиях. Ассортимент завода широко представлен на сайте компании, где можно не только в деталях разглядеть и прочесть всю интересующую информацию, но и оставить заявку на резервирование нужных позиций.

Кстати, для покупателей из других регионов действуют те же условия, что для клиентов из Новосибирска и Кемерово. Гарантийный срок на любую единицу представленной на сайте техники составляет один год. Помимо этого мы осуществляем и постгарантийное обслуживание приобретенной у нас техники. Это дает нашим клиентам уверенность в дальнейшей эксплуатации погрузчиков и экскаваторов и позволяет нам расширять клиентскую сеть и работать на положительный имидж своей компании.

Производитель погрузчиков Югринский механический завод не зря выбрал в качестве базы для своей продукции трактор. Этот выбор оправдан по многим параметрам, а в первую очередь по проходимости, маневренности и выносливости. Кроме того, предлагаемая нами спецтехника очень проста в управлении и обслуживании. Пересесть с одной модификации погрузчика нашего производства на другую оператору не составит труда.

Уровень цен на представленную на сайте технику уточнить не сложно – в разделе «Прайс-лист» меню сайта можно найти актуальные цены и пояснения специалистов относительно комплектации. Прайс регулярно обновляется: уточняются цены, добавляются новые позиции. На все возникшие вопросы мы готовы ответить в рубрике «Вопрос-ответ», посредством обратной связи с сайта или по телефону.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие и замена замков Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Ножи ручной работы Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости