Где пригодится полимерный пол?

06.11.2012 20:52 1

Наливные полы обрели заслуженную популярность совсем не напрасно. Это идеальный вариант для помещений с большой проходимостью и «проезжаемостью». Придумать что-либо более подходящее и износостойкое для паркингов, производственных помещений, больших крытых гаражей и стоянок, сегодня сложно.

Сверхпрочные и надежные полимерные покрытия для склада или паркинга нашли свое применения и при эксплуатации других помещений.

Фабрика «МастерФайбр» предлагает покрытия для паркингов, гаражей, торговых и офисных центров, коридоров и развлекательных заведений, складских и производственных комплексов для самых разных отраслей.

В нашей компании уверены, что купить полимерный наливной пол довольно выгодно и практично для помещений, где прочности пола уделяется особое внимание. Эта разновидность пола может использоваться как самостоятельно, так и с верхним покрытием. Полимерный пол бывает эпоксидным и полиуретановым. Каждый из вышеперечисленных видов отличается не только прочностными характеристиками, но и сроком службы.

Кроме такого деления существует градация полимерного пола по толщине – тонкослойный, самонивелирующийся и высоконаполненный. По дополнительным свойствам эти полы бывают анстистатическими и безыскровыми.

По сравнению с прочими вариантами, цена на полимерные полы существенно выигрывают. Учитывая срок их службы, материальные и временные затраты на их заливку, понимаешь, в чем именно состоит их преимущество. Отличное качество и непревзойденная долговечность за вполне скромные затраты.

Наша компания предлагает обустроить промышленные полы самого разного свойства и качества в зависимости от пожеланий, требований и финансовых возможностей клиентов. На сайте компании можно ознакомиться не только с готовыми, уже сданными объектами, но и узнать, кто уже стал клиентом фабрики «МастерФайбр».

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкая мебель для кухни Трикотаж для больших солидных мужчин Новый год дома или в гостях? Компьютерные столы на любой вкус и цвет Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости