Омская строительная фирма на объектах Сочи

09.06.2013 17:41 1

Омское НПО «Мостовик» стало объектом публикации для журнала Forbes, который по праву считается признанным авторитетом среди изданий бизнес-направления. Для этой компании не раз проводилась застройка выставочных стендов для участия в международных выставках.

По версии издания, предприятие составляет конкуренцию неким компаниям «друзей Путина» на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Руководитель компании Олег Шишов добился выхода фирмы на уровень федерального значения, набрав на строительстве сочинских олимпийских сооружений подрядов на общую сумму в 70 млрд. рублей. При этом главный конкурент и фаворит сочинского строительства, предприниматель Аркадий Ротенберг, получил для своих фирм подрядов не менее, чем на 227 млрд. рублей.

НПО «Мостовик» должен построить Большую ледовую арену, трассу для санно-бобслейных соревнований, три вокзала, систему инженерных коммуникаций Имеретинской низменности, а на правах субподрядчика получает право на строительство участков дороги от Адлера до «Альпика-сервиса».

Такое положение – серьезная заявка омской фирмы на занятие высокого уровня в иерархии строительных организаций страны. Говорить о большой конкуренции, конечно, не стоит, но полученные подряды серьезны, а репутация фирмы растет за счет участия в столь статусной стройке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюджетная профессиональная стоматология "Изокор": качественные характеристики утеплителя Качественные окна-ПВХ в Оренбурге и отделка балкона пластиком Экологически безопасные электроскутеры в Москве Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее!

Последние новости