Радуга ТВ в каждом доме

23.07.2013 17:39 1

Радуга ТВ – компания, которая предоставляет услуги спутникового телевидения для любой возрастной категории зрителей. Радуга ТВ – это максимальное количество телевизионных каналов на любой вкус – от самых юных телезрителей до людей преклонного возраста. Фильмовые, познавательные, спортивные, научные, детские – здесь каждый найдет телеканал по своим интересам.

Чтобы подключить спутниковое телевидение, потребуется специальное техоснащение. Абоненты компании имеют возможность купить спутниковое телевидение Радуга ТВ, выбрав из двух вариантов наиболее подходящий для себя. Вариант первый: заказ готового комплекта; вариант второй: приобрести отдельно сертифицированные устройства. Абоненту не составит труда найти ближайший магазин, где продается оборудование, и предоставляются услуги специально обученных специалистов по установке этого оборудования.

Радуга ТВ предлагает два варианта на выбор готовых комплектов, позволяющих подключиться к спутниковому телевидению. Как правило, абонент может найти их в любом магазине крупных розничных сетей, род деятельности которых –продажа спутникового оборудования. Стандартный комплект (с антенной) состоит из ресивера модель: Fortis FS-4106, конвертора универсального с KU-диапазоном, спутниковой антенны диаметром 90 см, фирменной карты доступа (срок действия 3 месяца), кабель и крепежи, инструкция с пошаговым описанием установки, а также справочник абонента. Мини комплект (без антенны) состоит из 3-х месячной карты доступа Радуга ТВ, спутникового ресивера модели Fortis FS-4106, инструкции по установке и справочника абонента.

Сегодня можно встретить большое количество предложений от компаний, которые предоставляют услуги спутникового ТВ. Абоненту важно не ошибиться в выборе, следовательно, необходимо обратить внимание на качество сигнала, количество каналов, зону покрытия, стоимость приемного оборудования и остальные характеристики. Компания Радуга ТВ рада предложить своим абонентам пакеты телевизионных каналов с высоким рейтингом, но по очень доступной цене.

Пакеты Радуга ТВ рассчитаны только на российских телезрителей. По этой причине карты доступа компании Радуга ТВ можно найти в продаже только на территории РФ. Важно не забывать, если человек приобретает карту доступа Радуга ТВ, но осуществляет просмотр пакета телевизионных каналов за пределами России, он нарушает, в первую очередь, авторские права производителя и владельца телепрограммы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Кожаные диваны для дома и офиса разных размеров, цветов и дизайна Аппараты невероятного казино Вулкан

Последние новости