О раскрытии убийства омского боксера Ивана Климова расскажут на Первом канале

10.12.2013 11:03 0

Убийство боксера Климова станет темой выпуска телепрограммы Андрея Малахова «Пусть говорят», и выйдетона в эфире Первого канала вечером 10 декабря. Об этом пишут в социальной сети участники группы, которая посвящена погибшему спортсмену.

Вероятно, знакомые Ивана, очень надеются, что освещение этой темы на федеральном телеканале поможет отыскать убийцу сибирского боксера.
А в Омске продолжается расследование данного дела. Напоминаем, что молодой человек был зарезан возле своего дома 23 ноября. Главный подозреваемый в этом убийстве - цыган Ян Лебедов. Именно он стрелял в Ивана из карабина «Сайга» после потасовки в ночном клубе весной этого года. Лебедев объявлен в федеральный розыск. После случившегося в дело подключился Интерпол. Подозреваемого заочно заключили под арест.

Однако он пока не найден.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Б/у мебель для кафе и ресторанов Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости