Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

15.05.2015 16:44 2

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Сегодня аэропорт города Омска проинформировал об открытии прямых рейсов в несколько городов Германии. Итак, уже завтра, 16 мая, авиакомпания ORENAIR открывает прямую воздушную линию в Дюссельдорф и Ганновер, а 7 июня - в баварский город Мюнхен. Все рейсы в Германию будут осуществляться вплоть до второй половины сентября.

"Полеты по маршруту Омск - Дюссельдорф будут выполняться еженедельно по пятницам (отправление – 10:45 час.) и субботам (отправление – 11:05 час.). Из Омска в Ганновер самолет вылетает каждый четверг (19:30 час.) и воскресенье (03:30 час.)", - проинформировали в аэропорту Омска.

Также, начиная с 7 июня жители Омска смогут напрямую отправиться в Мюнхен. Рейсы по этому направлению будут проходить каждое воскресенье, отправление из Омска в 17 часов 30 минут.

Последний, завершающий рейс из Омска по направлению в Германию ORENAIR планирует сделать 27 сентября. После этой даты нужно ждать дополнительной информации от перевозчика. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Программные решения для ведения бизнеса Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости