Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

15.05.2015 16:44 0

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Сегодня аэропорт города Омска проинформировал об открытии прямых рейсов в несколько городов Германии. Итак, уже завтра, 16 мая, авиакомпания ORENAIR открывает прямую воздушную линию в Дюссельдорф и Ганновер, а 7 июня - в баварский город Мюнхен. Все рейсы в Германию будут осуществляться вплоть до второй половины сентября.

"Полеты по маршруту Омск - Дюссельдорф будут выполняться еженедельно по пятницам (отправление – 10:45 час.) и субботам (отправление – 11:05 час.). Из Омска в Ганновер самолет вылетает каждый четверг (19:30 час.) и воскресенье (03:30 час.)", - проинформировали в аэропорту Омска.

Также, начиная с 7 июня жители Омска смогут напрямую отправиться в Мюнхен. Рейсы по этому направлению будут проходить каждое воскресенье, отправление из Омска в 17 часов 30 минут.

Последний, завершающий рейс из Омска по направлению в Германию ORENAIR планирует сделать 27 сентября. После этой даты нужно ждать дополнительной информации от перевозчика. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинские инструменты – качество прежде всего Виртуальные развлечения с денежными призами Стильные женские кроссовки бренда Saucony Посуточная аренда - выгодно и удобно Косметика для вечной молодости

Последние новости