Три иномарки столкнулись под Новосибирском: двое погибших

Три иномарки столкнулись под Новосибирском: двое погибших

Как сообщает НГС.НОВОСТИ, автомобильная авария произошла прошлой ночью на территории Искитимского района Новосибирской области в районе автомобильной трассы М52. Информацию представителям СМИ предоставили сотрудники пресс-службы ГИБДД Новосибирской области.

В ходе следственной проверки, проведенной работниками правоохранительных органов, установлено, что водитель автомобиля Toyota Sprinter 25 декабря около 23:30 мин. следовал по автотрассе «Новосибирск – Ташанта» и в районе 62-го километра принял решение выполнить маневр обгона, двигавшегося впереди автомобиля. Переместившись на полосу дороги, предназначенную для следующих навстречу машин, совершил столкновение с грузовым автомобилем марки MAN, за рулем которого находился водитель 25-тие лет. Затем, автомобиль Toyota Sprinter врезалась в автомобиль марки Subaru Legacy. От полученного удара, машина Subaru Legacy, управляемая женщиной-водителем 53-х лет, ударила следующий попутно Mercedes Е270.

979699622

Водитель 29-ти лет автомобиля «Тойота» и его неизвестный пассажир, от полученных травм в аварии, скончались на месте происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Мобильный мир виртуального пространства CNN пытается рассказать об испуганной России Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Официальные развлечения внутри сети

Последние новости