В Вологодской области в ДТП погибли ребенок и две женщины

В Вологодской области в ДТП погибли ребенок и две женщины

В пресс-службе УМВД России по Вологодской области сообщили подробности трагического дорожно-транспортного происшествия, случившегося во вторник, 11 февраля, в Сокольском районе на дороге "Сокол - Харовск - Вожега", жертвами которого стали две женщины и ребенок 2012 года рождения.

Как уточняет ведомство, ДТП произошло примерно в 15:00 11 февраля на 39 километре автодороги «Сокол - Харовск - Вожега», где легковой автомобиль «Daewoo Nexia» следовал по направлению к Вологде и на повороте зацепил обочину, в связи с чем автомобиль повело и 27-летний водитель не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником «UAZ Patriot».

В результате произошедшего лобового столкновения в легковом автомобиле погибли на месте аварии 42-летняя женщина, ее 22-летняя дочь и её годовалая дочка. За рулем корейской иномарки находился 27-летний муж погибшей 22-летней девушки, который вместе с ещё одной пассажиркой - 13-летней девочкой получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы в больницу. Их состояние медики расценивают как тяжелое. В ходе проверки установлено, что вся семья из города Череповца.

Во внедорожнике пострадал пассажир, который получил незначительные ушибы, водитель не пострадал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Станьте лучшим менеджером Вулкан удачи для отличного настроения Длинное вечернее платье для важного мероприятия Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком

Последние новости