Отделочные работы декоративным искусственным камнем - равелин

12.09.2018 13:38 7

Отделочные работы декоративным искусственным камнем - равелин

Компания Atlas Stone хорошо знакома изготовлением и реализацией декоративного искусственного камня и других архитектурных элементов. Это основная ее деятельность, которая огромное внимание уделяет материалам высокого качества для осуществления производства по современной технологии. Ассортимент отличается текстурой, расцветкой в сорока коллекциях, которыми обладает марка. Для тех заказчиков, которые не нашли оптимальный вариант, возможно предоставление услуги по индивидуальному заказу с использованием конкретных требуемых параметров. На сайте Atlas Stone по адресу http://kamni.net/katalog/iskusstvennyj-kamen/ravelin вашему вниманию представлены плитки различной формы и размера, имитирующие природный материал, который применялся для строительства старинных замков.

Качество облицовочного изделия ничем не хуже натурального, при этом отличается легким весом. Применение равелина хорошо известно не только при облицовочных работах фасадов, так как он прекрасно зарекомендовал себя при отделке беседок, каминов, колонн. В полной мере заменяет породы, созданные природой, искусственный камень. Производители используют состав, который меняется в зависимости от целей применения архитекторами, для внутренней или внешней отделки. Материал легок и устойчив к влияниям химических средств, отлично поддается очистке и не поглощает жидкость. Изготовление искусственного камня называют литьем с помощью вибрации, так как применяется данный способ, чтобы уплотнить сырье. Этот процесс отличается сложностью, а разная цветовая гамма достигается с учетом использования добавок, изготавливаемых на соответствующем оборудовании для которого используется литьевая форма из силикона.

Таким образом, можно избежать любых деформаций, а поверхность вполне может отразить мельчайшую деталь. Отделочные наружные работы декоративными изделиями могут украсить ваш дом, создав прекрасный внешний вид, надежно защищая от износа, влажности, а также являясь хорошей теплоизоляцией. Существенное преимущество – это более низкая стоимость. Материал для внутренней отделки сможет удовлетворить дизайнерские решения. Приобрести декоративный или искусственный камень можно, а для этого необходимо обратиться к консультантам компании AtlasStone. Рекомендуется просмотреть стоимость в прайс-листе и обратить внимание на скидки, перед тем, как сделать заказ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный и современный ремонт квартир Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Прокатный швеллер – различные виды Высококачественные импланты от Первого Доктора Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости