Авиакомпанию "ИсраЭйр" оштрафовали в Сочи за незаконный провоз пассажира

09.10.2018 18:43 14

Авиакомпанию

9 Октября 2018

СОЧИ, 9 октября Израильская авиакомпания ИсраЭйр оштрафована на 90 тысяч рублей за отсутствие заграничного паспорта с российской визой у одной из пассажирок рейса Тель-Авив – Сочи, сообщает пограничное управление (ПУ) ФСБ России по Краснодарскому краю. CC BY-SA 2. 0 / Tomás Del Coro / Delta Air LinesАмериканку в аэропорту оштрафовали на 500 долларов за свежее яблоко

По этим ведомства, представители израильской авиационная компании ИсраЭйр допустили незаконный провоз в Россию жительницы Западной Европы.

При оформлении авиарейса Тель-Авив – Сочи сотрудники пограничного контроля выявили женщину Королевства Нидерланды, у которой отсутствовал документ, дающий право для пересечения государственной границы с Россией. По международному законодательству подданная европейского государства должна была представить на паспортный контроль иностранный паспорт с российской визой. В результате допущенной авиакомпанией неряшливости женщину не пропустили в Россию и привлекли к административной ответственности, авиакомпании назначено наказание в виде штрафа 90 тысяч рублей, говорится в сообщении.

Уточняется, что женщина была отправлена обратным рейсом в аэропорт вылета.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магнитики на холодильник под заказ Быстрая регистрация «ООО» за 3 дня Хроническая диспепсия: признаки патологии – снижение веса, тошнота, боль в животе, дисбактериоз Полимерные эластичные резервуары для топлива. Специфика восстановления в домашних условиях.

Последние новости