Старая классика «Reel King»

01.09.2017 21:21 10

Старая классика «Reel King»

Рейтинг клуба: Старая классика «Reel King»

3064 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Среди самых старых игровых автоматов часто попадаются такие экземпляры, которые и у самых современных игроков вызывают бурные позитивные ассоциации и стремление побыстрее сыграть ещё раз. Не только старые механические автоматы, но и классические транзисторные, которые первыми стали собственно электронными, также привлекают игроков как простотой процесса игры, так и дополнительными возможностями, которые они открывают. Этот автомат на вулкан 24 посвящён ни чему другому, как собственно, игровым автоматам и тому, как на них проходит игра.

Данный слот использует пять классических барабанов, кроме того, на них размещаются двадцать линий, на которые игрок может поставить. При этом, количество активированных линий задаётся по желанию игрока. На каждую из линий можно выставить до пяти кредитов, а суммарная ставка для одной прокрутки достигнет в таком случае 100 кредитов. Любой выигрыш, в том числе, и самый крупный, можно увеличить ещё больше, если сыграть на удвоение. При этом игроку выдаётся странная игра, у которой изображена перевёрнутая усечённая пирамида со ступеньками. Каждая из ступенек – одна из последовательных возможных игр с удвоением выигрыша. Рядом записана ставка игрока и его возможный выигрыш. Больше ничего делать и ничего выбирать не нужно – игрок снова нажимает ту же кнопку, которой вызывал эту рисковую игру, и программа за него решает, выиграл он или проиграл. Если выиграл – ставка увеличивается в два раза, если нет – теряет всё, выигранное на протяжении раунда.

На автомате используются символы, которые обозначают номинальные названия игральных карт с помощью цифр и букв, начиная с десятки, а также классические изображения вишен, слив, а ещё – мешка с золотом, на котором написано «Джек-пот». Ещё две важные специализированные картинки – это шутовской колпак, на котором написано, что это – «дикий» рисунок. Он может заменять все остальные символы во время формирования выигрышных комбинаций, но сам денег отдельно не приносит, да и выпадает только на последнем, пятом и центральном барабанах.

Ещё в игре предусмотрена совершенно случайная бонусная игра, которая может выпадать после любого спина, даже после проигрышного. На барабанах в таком случае появляется изображение Короля Барабанов. При этом выпадают комбинации из одних семёрок разных цветов, которые и определяют размеры выигрыша. Последний может достигать от пяти и до 500 общих ставок игрока. Также в игре предусмотрен ещё и джек-пот для тех, кому и этого мало. Если мешок с деньгами выпадет одновременно на всех символах, игрок получает сумму до 50 000 кредитов.

Рейтинг клуба: Старая классика «Reel King»

3064 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Компьютерные столы на любой вкус и цвет Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Вскрытие и замена замков Для чего применяется репейный шампунь

Последние новости