Убивший женщину в Псебае подросток раньше попадался на воровстве

09.10.2018 20:43 15

Убивший женщину в Псебае подросток раньше попадался на воровстве

МОСКВА, 9 октября Подросток, участвовавший в убийстве многодетной приснодевой в Псебае, ранее был на хищении куртки, но не был привлечен к ответственности за него, в отношении следователя следственного отдела ОМВД по Мостовскому району, которая не завела на него дело и уговорила потерпевшего отказаться от претензий, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СК РФ.

Убийство многодетной матери в поселке Псебай Мостовского района Краснодарского края заняло большой общественный резонанс. Местные жители организовали сход, на котором призвали к ответу служебных лиц, после чего корифей поселка подал в отставку, а МВД и СК России взяли ход расследования под свой контроль.

Дочь поселкового главы на Алтае со смехом расчленила котенкаКак считают в СК, несвоевременное привлечение несовершеннолетних к уголовной ответственности, неприменение к ним профилактических и процессуальных мер привели к совершению 13 мая в Псебае жестокого убийства женщины, соучастником которого явился один из несовершеннолетних. Впоследствии данное решение было отменено, и в отношении двух подростков находилось возбуждено уголовное дело о грабеже.

Возбуждено уголовное дело в отношении сыщика следственного отдела ОМВД по Мостовскому району, подозреваемой в превышении должностных полномочий, говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино - Sports Betting Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Качественное лечение остеохондроза в Германии Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

Последние новости