В лобовом ДТП на окраине Омска автокресло спасло 3-летнего ребенка

В лобовом ДТП на окраине Омска автокресло спасло 3-летнего ребенка

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД по Омской области, в среду, 12 февраля, на автодороге Челябинск - Новосибирск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и грузовика, в ходе которого пострадали два человека.

По данным УГИБДД, дорожная авария произошла в 10:35 на на автодороге Челябинск - Новосибирск, где, по предварительной информации, находясь за рулем легкового автомобиля Lada Granta, 59-летний водитель, следуя со стороны Новосибирска, в районе поселка Армейский выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Hino.

В результате произошедшего столкновения пострадали водитель легковушки и его 33-летняя пассажирка, они с различными травмами были доставлены в больницу. Также в салоне "Лады" находился 3-летний мальчик, который перевозился в специализированном детском автокресле. Приехавшие на место ДТП медики скорой помощи, провели первичный осмотр ребенка и не обнаружили у него повреждений, для дополнительного обследования мальчик также был доставлен в медучреждение.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшей аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые азартные автоматы в казино Платинум Лучшие туры в Грецию по доступным ценам Автоматические гаражные ворота Как заработать на командировочных деньгах Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле

Последние новости