Поиск водителя для сложных грузоперевозок

10.02.2018 13:07 11

Поиск водителя для сложных грузоперевозок

В российской столице расположены различные торговые объекты, поэтому нередко соотечественникам приходится обращаться в магазины, которые обслуживают клиентов дистанционно. В таком же формате происходит и покупка нужного товара, которая после заказа отправляется в любую точку страны. Чтобы найти груз из Москвы, который отправился в один из населенных пунктов России, достаточно воспользоваться системой «АвтоТрансИнфо». Разработка компании помогает пользователям в режиме реального времени отслеживать перемещение груза с помощью некой информационной справки, предоставляющая исчерпывающие данные о перевозке.

В подразделе «Грузы по России» особое внимание уделено грузам, которые доставляют из Москвы. После открытия этого каталога перед Вами откроется внушительный список направлений, по которым были высланы товары. Активировав, к примеру, гиперссылку «Грузы из Москва в Чита», на экране появится перечень перевозок, которые находятся в пути.

Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность связаться с лицом, осуществляющим перевозку. Акцент делается именно на наличии аккаунта в системе, так как в противно случае гость ресурса сможет только ознакомиться с общими данными перевозки, но доступа к контактам водителей у него не будет. После прохождения процесса регистрации, который мало чем отличается от других сайтов, введите идентифицирующие данные своего профайла, после чего Вас можно поздравить с присоединением к большой пользовательской семье «АвтоТрансИнфо».

С этого момента, все имеющиеся в системе водители доступны к переговорам. Для нахождения собственников транспорта и сотрудников специализированных компаний, воспользуйтесь поисковым полем в разделе «Грузы». Главное, что необходимо для фильтрации поиска – это указание места отправления и пункта назначения.
На данный момент, к системе присоединились свыше 195 000 участников, которые крайне довольны подобной находке. Удобный и понятный интерфейс позволяет пользователям быстро вступать в коммуникацию с водителями и за короткое время договариваться о выгодном маршруте перевозки, как в плане стоимости, так и в плане времени и расстояния. Ни одна почтовая служба не осилит подобные заказы, а самостоятельные поиски водителя или компании, которая осуществляет грузоперевозки, может отнять немало времени и сил. Другое дело – когда перед глазами десятки вариантов, которые можно отобрать на свое усмотрение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение ожирения хирургическим путем Магазин гироскутеров для любых возрастов 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Оффшор в Дубае

Последние новости