В Петербурге задержана женщина, возглавлявшая банду кредитных мошенников

12.02.2014 15:18 0

В Петербурге задержана женщина, возглавлявшая банду кредитных мошенников

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, правоохранителями Северной столицы было проведено задержание 49-летней неработающей женщины, подозреваемой в организации преступной группы, которая специализировалась на проведении мошеннических операция при оформлении ипотечных кредитов.

По данным ведомства, правоохранителями было установлено, что подозреваемая в период с июля прошлого года по январь текущего обманула нескольких жителей Петербурга при оформлении ипотечных кредитов. Общая сумма похищенных денежных средств составила более 15 миллионов рублей.

В отношении подозреваемой правоохранители возбудили уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного Кодекса РФ "мошенничество, совершенное в крупном размере" Задержанная долгое время скрывалась от пострадавших граждан по различным съемным квартирам, поэтому ей была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивные карты для вашего удобства На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Туризм для вас

Последние новости