Житель Оренбурга и уроженец Узбекистана задержаны за убийство таксиста в Башкирии

07.03.2014 10:48 1

Житель Оренбурга и уроженец Узбекистана задержаны за убийство таксиста в Башкирии

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова, правоохранителям удалось задержать двоих подозреваемых в совершении убийства 24-летнего таксиста из Кумертау Алексея Санькова, который пропал 3 марта и позже был найден мертвым.

Задержанными оказались 24-летний житель города Оренбурга и 19-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Кумертау, в отношении которых было возбуждено уголовное дело.

Один из подозреваемых уже полностью признал свою вину, а второй лишь частично. В четверг, 6 марта, при проверке показаний подозреваемых с выездом в Оренбургскую область, в указанном подозреваемыми месте под снегом было обнаружено тело Алексея Санькова. На сегодня, 7 марта, запланировано проведение процедуры опознания.

Как сообщалось ранее, в ночь со 2-го на 3 марта подозреваемые в Кумертау сели в автомобиль Алексея Санькова «Лада-Приора» и поехали в сторону деревни Шабагиш Куюргазинского района. По дороге подозреваемые задушили 24-летнего таксиста, тело погибшего присыпали снегом в кювете у дороги. На автомобиле убитого преступники доехали до Оренбурга, где бросили машину, забрав из неё две тысячи рублей и вернулись в город Кумертау на рейсовом автобусе.

e566fe9e05a20e3b69699c1f1d81adb0

Следующая новость
Предыдущая новость

Кумит – новое время для новых знакомств Кредитный заём Социальная программа - ипотека с господдержкой Техника внешнего управления Функциональный тренинг для вас

Последние новости