15-летний подросток из Новошахтинска пытался убить свою семью

11.03.2014 17:47 0

15-летний подросток из Новошахтинска пытался убить свою семью

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Ростовской области, следственными органами города Новошахтинска возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство" в отношении 15-летнего местного жителя, собиравшегося убить своих родных.
По версии следственного органа, в минувшую субботу, 8 марта, 15-летний подозреваемый залез на крышу дома, где проживала вся его семья и поместил внутрь дымоходных труб ветошь, чтобы его дедушка, бабушка, сестра вместе с супругом и двумя их малолетними детьми задохнулись продуктами горения.
Однако, родные злоумышленника во время проснулись, почувствовав запах дыма, выбежали на улицу и вызвали медиков.
В ходе проведенных оперативных мероприятий подозреваемый 15-летний подросток был задержан правоохранителями. Следователю задержанный пояснил, что он собирался лишить жизни всех своих родных, так как с ними у него сложились неприязненные отношения.
В настоящее время следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого подростка меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для самообслуживания Самая эффективная борьба с вредителями Омск станет "танцующим городом" в День России Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Отзывы о форекс брокере MaxiMarkets

Последние новости