Маневровый поезд насмерть сбил 54-летнюю женщину на железной дороге

25.03.2014 12:22 0

Маневровый поезд насмерть сбил 54-летнюю женщину на железной дороге

Как сообщают в Уральском следственном управлении на транспорте, в минувшее воскресенье, 23 марта, на железнодорожной станции Бердяуш в Челябинской области произошло трагическое происшествие, в результате которого под колесами маневрового тепловоза погибла 54-летняя женщина.

По данным ведомства, женщина, работающая приемщицей вагонов, возвращалась ранним утром домой после смены и шла по рельсам. Машинист маневрового тепловоза поздно увидел, идущую по путям женщину, так как на ней не был одет специальный сигнальный жилет.

От полученных травм 54-летняя женщина скончалась на месте происшествия. По факту гибели женщины проводится доследственная проверка. Следственным органом проводятся необходимые мероприятия, с целью установления всех обстоятельств произошедшей трагедии, проводятся опросы очевидцев случившегося. По итогам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Вестник ИТ-сферы Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Надёжная дорожно-строительная техника Лучшие солнцезащитные очки в Доме Оптики

Последние новости