На работе в комнате отдыха застрелился директор новосибирского завода

25.03.2014 22:19 0

На работе в комнате отдыха застрелился директор новосибирского завода

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Новосибирской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту совершенного самоубийства директором завода "Стальконструкция", который, по предварительной версии, выстрелил себе в голову из травматического пистолета в комнате отдыха, расположенной на предприятии.

Следственным органом уточняется, что трагический инцидент произошел в понедельник, 24 марта около 07:00 местного времени на предприятии "Стальконструкция". Где директор предприятия - 51-летний мужчина, находясь в комнате отдыха завода, совершил самоубийство, выстрелив себе в висок из травматического пистолета. Пострадавший был срочно госпитализирован, однако спустя два часа скончался в отделении реанимации городской больницы.

sledstvennyj600

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат и продажа шатров и тентов Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Все образовательные учреждения в одном месте Остекление балконов от КузбассМонтажСервис

Последние новости