В Прикамье бомж отправится в тюрьму на 17 лет за убийство двух женщин

26.03.2014 11:00 0

В Прикамье бомж отправится в тюрьму на 17 лет за убийство двух женщин

По информации пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю, городским судом Соликамска 49-летний мужчина без определенного места жительства признан виновным в совершении убийства 2-х женщин, которые подсудимый совершил в период 2012-2013 годов, сообщает UgNovosti.ru.

Как уточняет информацию ведомство, 25 сентября 2012 года, осужденный, являющийся уроженцем Березников, находясь в Соликамске, во время распития алкогольных напитков, мужчина поссорился со своей знакомой, которая как и он вела асоциальный образ жизни. В ходе ссоры пьяный мужчина избил знакомую руками и ногами. Спустя сутки пострадавшая от полученных травм скончалась.

Аналогичное преступление подсудимый совершил 19 июня 2013 года в Соликамске, где в заброшенном гараже, в ходе совместного распития спиртного с 42-летней знакомой, пьяный мужчина в течение 40 минут избивал руками и ногами свою знакомую. Им было нанесено потерпевшей 38 ударов по голове и различным частям тела женщины. От полученных травм потерпевшая скончалась на следующий день.

Суд города Соликамска назначил 49-летнему мужчине наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием срока заключения в исправительной колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Vulkan 24 - невероятное онлайн казино будущего Где заказать электротовары для предприятия? Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Как защитить крышу от снега?

Последние новости