32-летний мужчина погиб по вине полицейского в ДТП в Воронежской области

32-летний мужчина погиб по вине полицейского в ДТП в Воронежской области

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, правоохранители региона проводят служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, в котором погиб 32-летний мужчина.

По данным ведомства, ДТП произошло возле села Петровское Борисоглебского района Воронежской области.

Полицейский-кинолог, находясь во внеслужебное время, зав управлением личного автомобиля "ВАЗ-2110", не справился с управлением транспортного средства, от чего "ВАЗ" опрокинулся в кювет.

В результате произошедшей дорожной аварии 32-летний житель Борисоглебска - пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП, 27-летний виновник аварии получил различные телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

По результатам проведенной служебной проверки, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто Что такое гэмбл? Кондитерские печи от известного производителя Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Хочешь стать миллионером? Тебе сюда!

Последние новости