Водитель «Daewoo Matiz» погиб, влетев в стоявший на дороге «КРАЗ»

Водитель «Daewoo Matiz» погиб, влетев в стоявший на дороге «КРАЗ»

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Волгоградской области, в минувшую среду, 26 марта, в Камышинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения легкового автомобиля «Daewoo Matiz» и грузовика "КРАЗ" погиб 24-летний молодой человек.

По информации ведомства, дорожная авария произошла в среду, примерно в 23:50 на 152-ом километре автомобильной дороги Калинск-Жирновск-Камышин, где в остановившийся в темноте на проезжей части дороги не включивший при этом фары и габариты грузовой автомобиль марки "КРАЗ" на скорости врезался легковой автомобиль «Daewoo Matiz».

В результате сильного удара при произошедшем столкновении, 24-летний водитель корейской легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП.

В настоящее время по факту произошедшей дорожной аварии сотрудниками ГИБДД и полиции Камышинского района проводится тщательная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Качественная уборка любых помещений Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости