Высококачественные импланты от Первого Доктора

16.02.2013 8:35 1

Качественные стоматологические услуги призваны решать не только эстетические задачи. В клинике «Первый Доктор» уделяют огромное внимание функциональности, практичности и эстетике, поэтому имплантация зубов под ключ считается оптимальным решением конкретным стоматологических проблем.

По отношению к устаревшему уже протезированию имплантация более безобидна. Она предполагает вживление импланта без повреждения соседних зубов в отличие от протезирования, когда умерщвлялись рядом расположенные единицы.

В клинике «Первый доктор» имплантация зубов производится при помощи имплантов MIS и Nobel. Конструктивно такой имплант представляет собой титановое основание, заменяющее корень, и эстетичную и функциональную коронку, выполненную из современных, высококачественных материалов. Коронка изготавливается по слепку с челюсти и органично вливается в общий ряд зубов. К тому же уже через несколько месяцев имплант полностью приживается и пациент не ощущает дискомфорта. В отличие от протезирования импланты со временем менять не нужно.

Специалисты клиники «Первый доктор» начинают работу с пациентом только после тщательного обследования. Они подбирают индивидуальное решение в зависимости от ситуации и при необходимости проводят дополнительные процедуры.

Показания к имплантации зубов – удаление одного или нескольких зубов, полное отсутствие всех или нескольких зубов. Даже, если во рту не достает одного зуба, образовавшаяся пустота будет пагубно влиять на остальные зубы. Они неизменно будут наклоняться, срастаться и деформировать прикус. Чтобы этого не произошло, необходимо вовремя обратиться к хорошему специалисту. Он проведет первичный осмотр, сделает слепки, изготовит нужную модель и установит ее. Процедура непосредственной установки занимает не более 15 минут. Стоимость такого импланта варьируется от 10 000 до 25 000 рублей в зависимости от конкретной модели и марки. Зато впоследствии пациент не будет ощущать дискомфорта при пользовании таким эстетичным имплантом, абсолютно точно имитирующим здоровый зуб.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Самый широкий выбор качественных ip камер В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Русско-европейская лайка - северный охотник Асфальтоукладчик CAT

Последние новости