В Иркутской области 5-летняя девочка упала с 8-го этажа и погибла

В Иркутской области 5-летняя девочка упала с 8-го этажа и погибла

Как сообщается на сайте СУ СКР по Иркутской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту трагической гибели пятилетней девочки, выпавшей с балкона восьмого этажа жилого дома в городе Ангарске.

По информации ведомства, в ночь с понедельника на вторник, 1 января, в Ангарске, около одного из многоэтажных домов, расположенного в 19-м микрорайоне города, была найдена мертвой пятилетняя девочка, на теле которой имелись многочисленные травмы, характерные для падения с большой высоты.

По предварительной информации, примерно в полночь с понедельника на вторник, мать 5-летней девочки ушла из квартиры, оставив свою дочку без присмотра. Находясь дома одна, девочка открыла дверь балкона, вышла на него и упала с высоты восьмого этажа. В результате падения девочка получила травмы не совместимые с жизнью, от которых погибла на месте происшествия.

В настоящее время следователями проводятся необходимые действия, с целью установления всех обстоятельств произошедшего трагического инцидента. По результатам проведенной доследственной проверки правоохранителями будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель на заказ Официальное онлайн казино "Вулкан Старс" Распечатать фотографии в Красноярске Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости