В Иркутской области 5-летняя девочка упала с 8-го этажа и погибла

В Иркутской области 5-летняя девочка упала с 8-го этажа и погибла

Как сообщается на сайте СУ СКР по Иркутской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту трагической гибели пятилетней девочки, выпавшей с балкона восьмого этажа жилого дома в городе Ангарске.

По информации ведомства, в ночь с понедельника на вторник, 1 января, в Ангарске, около одного из многоэтажных домов, расположенного в 19-м микрорайоне города, была найдена мертвой пятилетняя девочка, на теле которой имелись многочисленные травмы, характерные для падения с большой высоты.

По предварительной информации, примерно в полночь с понедельника на вторник, мать 5-летней девочки ушла из квартиры, оставив свою дочку без присмотра. Находясь дома одна, девочка открыла дверь балкона, вышла на него и упала с высоты восьмого этажа. В результате падения девочка получила травмы не совместимые с жизнью, от которых погибла на месте происшествия.

В настоящее время следователями проводятся необходимые действия, с целью установления всех обстоятельств произошедшего трагического инцидента. По результатам проведенной доследственной проверки правоохранителями будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги – пополнение бюджета Станки плазменной резки с ЧПУ Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Наконечники для проводов под опрессовку По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны

Последние новости