36-летний мужчина погиб под гусеницей трактора в Пермском крае

02.04.2014 9:08 0

36-летний мужчина погиб под гусеницей трактора в Пермском крае

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, правоохранители межмуниципального отдела МВД России «Чернушинский» получили информацию о том, что на территории одной из организаций Чернушек произошел несчастный случай, в результате которого под гусеницей трактора погиб 36-летний мужчина.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, которой предварительно было установлено, что, нарушив правила техники безопасности во время запуска двигателя трактора, мужчина попал под гусеницу и получил смертельные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства происшедшего несчастного случая, проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о самом важном – здоровье Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Казино оплата по смс — подробное описание

Последние новости