Нелегального лесоруба убило упавшее дерево в Иркутской области

02.04.2014 9:59 1

Нелегального лесоруба убило упавшее дерево в Иркутской области

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в минувший вторник, 1 апреля, от медиков больницы города Алзамай в правоохранители дежурной части отдела полиции Нижнеудинского района получили сообщение о том, что на госпитализацию доставлен молодой мужчина с тяжелыми травмами, полученными при падении на него дерева. Спустя несколько часов мужчина скончался в отделении реанимации.

Получив информацию, правоохранимтели прибыли на место и установили, что 26-летний мужчина получил смертельные травмы, когда он вместе с двумя напарниками незаконно заготавливал древесину на лесоделяне, расположенной в 20-ти километрах от районного центра. Прибыв на место незаконной вырубки, сотрудники полиции обнаружили пять спиленных сосен, грузовой автомобиль марки ЗиЛ и бензопилу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится выяснение всех обстоятельств произошедшего несчастного случая, повлекшего гибель человека, а также проводится отдельная проверка по факту незаконной рубки деревьев. Установлена личность организатора незаконной деятельности, им оказался 28-летний житель города Алзамая. В настоящее время в его отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

delyanki6

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие важные и интересные события на одном сайте Услуги видеосъемки от студии ТопЗвук Как организовать квартирный переезд без хлопот и нервов Возможность попасть на прием к любому врачу Украины Деньги под залог транспортного средства

Последние новости