В Воронеже двухмесячная девочка скончалась из-за отсутствия медпомощи

В Воронеже двухмесячная девочка скончалась из-за отсутствия медпомощи

Как сообщила следователь по особо важным делам следственного отдела по Советскому району СУ СКР Воронежской области Наталия Сердюкова, следственными органами проводится доследственная проверка по факту произошедшей смерти 2-месячной девочки, случившейся в минувший вторник, 1 апреля, в поселке Малышево.

Установлено, что двухмесячная девочка умерла примерно в 22 часа, когда ребенку стало совсем плохо. Приехавшие медики скорой, помощи лишь констатировали смерть малышки.

Следственными органами выяснено, что в понедельник, 31 марта, у 2-месячной девочки поднялась температура, однако родители не стали вызывать врача, лечили ребенка своими силами. Старшая сестра матери девочки колола ребенку жаропонижающее. Женщина работает медсестрой и заявила, что знает, как лечить девочку.

По предварительной версии, девочка умерла от обычного вируса, который не был во время выявлен. Точная причина смерти будет установлена в ходе проведенной судмедэкспертизы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортные контактные линзы для ваших глаз Заборы из сетки и сетка заградительная – доступные цены, быстрая доставка и установка Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Ландшафтный дизайн садового участка Что делать, если треснул экран планшета?

Последние новости