Роза Сябитова второй раз пытается выдать дочь замуж

03.04.2014 15:41 0

Роза Сябитова второй раз пытается выдать дочь замуж

В ближайшем выпуске программы «Давай поженимся!», которая выходит в эфир на Первом канале, телезрителей ждет сюрприз. Одна из ведущих программы Роза Сябитова будет подыскивать пару для своей дочери Ксении.

В этом, как всегда, ей будут помогать ее соведущие Лариса Гузеева и Василиса Володина. При этом, как пишут "Светские новости", шорт-лист женихов Роза Сябитова составляла лично. По условиям программы на руку Ксении Сябитовой будут претендовать три жениха, которых, скорее всего с пристрастием, будут экзаменовать ведущие. Напомним, что Сябитова-младшая в качестве невесты уже участвовала в программе «Давай поженимся!», когда женихом был 32-летний уфимец. Однако, тогда девушку не выбрали.

Неизвестно, создастся ли пара в этот раз, однако, такой цели Роза Сябитова и не ставит. По ее словам, главное, это "пробудить в дочери женское начало".

Roza-Syabitoba-foto-1

Следующая новость
Предыдущая новость

Список обманщиков среди поставщиков Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Казино Вулкан 777 проводит политику расширения границ Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости