В Красноярском крае полиция раскрыла убийство 27-летнего мужчины

06.04.2014 21:58 0

В Красноярском крае полиция раскрыла убийство 27-летнего мужчины

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105 УК РФ "убийство" по факту совершенного убийства 27-летнего жителя города Ачинска.

По предварительной информации, в феврале текущего года правоохранители получили информацию об исчезновении 27-летнего жителя Ачинска. Сотрудниками полиции было установлено, что двое местных жителей распивали алкогольные напитки, в ходе возникшей между собутыльниками ссоры на почве личной неприязни 52-летний мужчина убил своего знакомого - 27-летнего жителя Ачинска. После чего спрятал его тело в сарае, а позже перезахоронил тело убитого в лесу.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в минувшую пятницу, 4 апреля, тело пропавшего в феврале месяце 27-летнего мужчины с огнестрельным ранением было найдено в лесном массиве, расположенном недалеко от поселка Мазульский Ачинского района. По подозрению в совершенном убийстве был задержан 52-летний житель Ачинского района. У подозреваемого правоохранителями было обнаружено и изъято охотничье ружье.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на деньги с выводом денег на карту Ремонт бытовой, мобильной и компьютерной техники в Омске Где получить комплексное решение для бизнеса Качественный пенополистирол по выгодным ценам в Запорожье Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат

Последние новости