В Волгоградской области на пожаре сгорели мужчина и женщина

07.04.2014 13:13 0

В Волгоградской области на пожаре сгорели мужчина и женщина

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, минувшей ночью, 7 апреля, в Алексеевском районе произошел пожар деревянного частного жилого дома, в результате которого погибли два человека.

Как уточняет информацию ведомство, информация о произошедшем возгорании частного жилого дома, расположенного в станице Усть-Бузулукской поступила на пульт дежурного МЧС в 03:57. По указанному адресу на улицу Ленина приехали пожарно-спасательные расчеты 26 пожарной части и ГУПС станицы Усть-Бузулукской. К тому времени деревянный дом горел по всей площади, потушить который удалось к 05:30.

Спасателями на месте пожара были обнаружены тела двух погибших жильцов дома: 54-летней женщины и мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается.

На место трагического происшествия приехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории, для установления точной причины пожара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Инженерные исследования в строительстве Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений

Последние новости