В Волгоградской области на пожаре сгорели мужчина и женщина

07.04.2014 13:13 0

В Волгоградской области на пожаре сгорели мужчина и женщина

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, минувшей ночью, 7 апреля, в Алексеевском районе произошел пожар деревянного частного жилого дома, в результате которого погибли два человека.

Как уточняет информацию ведомство, информация о произошедшем возгорании частного жилого дома, расположенного в станице Усть-Бузулукской поступила на пульт дежурного МЧС в 03:57. По указанному адресу на улицу Ленина приехали пожарно-спасательные расчеты 26 пожарной части и ГУПС станицы Усть-Бузулукской. К тому времени деревянный дом горел по всей площади, потушить который удалось к 05:30.

Спасателями на месте пожара были обнаружены тела двух погибших жильцов дома: 54-летней женщины и мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается.

На место трагического происшествия приехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории, для установления точной причины пожара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Каталог пленки для самых разных сфер использования Стильные женские кроссовки бренда Saucony Выбираем линолеум и укладываем сами

Последние новости