Оффшор в Дубае

22.11.2017 11:59 19

Оффшор в Дубае

Если вам очень важно выстроить бизнес план или бизнес проект, никто вам не окажет лучшей помощи, чем это сделает оффшорная компания. Тем более что открыть оффшор в ОАЭ, это очень простая задача для профессионалов отлажено работающих в этой сфере уже достаточно долгое время. Довольно таки выгодно заводить оффшоры на сегодняшний день в Дубае, ну или, скажем, в эмирате Рас аль Хайме, что, собственно, по соседству. В этих точках на карте условия для бизнеса весьма благоприятны и прибыльны, чем, собственно затмевают многие другие аналогические места по всему нашему необъятному земному шару. Заметьте, компания не состоит в одном ряду с субъектами, которые привлекли внимание международных органов и организаций, занимающихся расследованиями случаев незаконного отмывания денег. Посему следует сделать вывод, что никаких проблем с законом у компании нет, и ей вполне себе можно доверять.

Больше того, открывая оффшор в Дубай или оффшор в ОАЭ, вместе с тем вы приобретаете своего рода статус и безупречную репутацию, конечно же, на абсолютно конфиденциальной основе. Так что не переживайте, перед лицом Организации по Экономическому Сотрудничеству и Развитию, перед этим международным финансовым регулятором, ваши действия будут весьма и весьма гладкими и прозрачными. Когда будете регистрировать ваши оффшоры, необходимо всегда помнить про их преимущества, но, так же, не забывать и о недостатках, а так же вам будет необходимо зарегистрировать денежный счёт.

Поскольку бизнес на бумаге будет принадлежать на сто процентов иностранным учредителем, прибыль не должна облагаться налогами, и даже при экспортировании и импортировании товаров таможенные сборы отсутствуют, как и отсутствуют всякого рода ограничения на ввоз и вывоз капиталовложений. Здесь можно вспомнить про аудиторский отчет, так вот и он абсолютно будет не нужен. Компания ОАЭ поможет открыть вам счёт в банке абсолютно любой развитой страны. А если говорить на счёт торговли в Свободных Экономических Зонах, и здесь вы ощутите на себе полную свободу, получив возможность приобретать любую недвижимость. Самый быстрый, возможно даже, рекордно быстрый срок открытия оффшоров, который предоставляет компания – это два дня, но для такого важного дела, в этом случае, будет необходимо ваше личное присутствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая брокерская компания Мобильный мир виртуального пространства Процедура расторжения брака в суде Медицинские инструменты – качество прежде всего Азино777 сулит огромные джекпоты

Последние новости