Еще два кольца баррикад построили за ночь в Донецке

09.04.2014 13:05 2

Еще два кольца баррикад построили за ночь в Донецке

Журналисты телеканала UgNovosti.ru передают сегодня из Донецка, что в центре города активисты пророссийских движений продолжают возводить баррикады. За ночь вокруг здания областной администрации появилось уже третье кольцо оборонительных сооружений.

Сепаратисты построили баррикады из старой мебели, колючей проволоки, автомобильных покрышек и других подручных материалов. Над баррикадами развиваются российские триколоры и транспаранты Америка, Европа! Руки прочь от Украины, мы единый народ!", "Донбасс не хочет фашизма!" . Активисты, захватившие здание администрации, не исключают вероятности штурма.

Кроме того, в соцсетях сегодня появились фото вооруженных людей в неопознанной форме. Местные жители считают, что это наемники из барбадосской компании GreyStone, которые прибыли на Украину с целью подавления массовых волнений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Межевание участков: как получить землю под строительство дома Широкий выбор колес для покупательских тележек в «Армейстере» Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Вызвать врача на дом для ребёнка

Последние новости