Под Ростовом нашли тело школьницы, пропавшей пять месяцев назад

29.04.2014 10:51 0

Под Ростовом нашли тело школьницы, пропавшей пять месяцев назад

По информации пресс-службы СК РФ по Ростовской области, 25 апреля, в Азовском районе было обнаружено тело девочки, пропавшей без вести 5 месяцев назад по пути в школу в селе Кулешовка, где проживала вместе со своими родными.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Наилы Бадировой следственным отделом города Азова было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "убийство".

Как установили в следственном органе, тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено недалеко от ее села Кулешовка. Судя по тем изменениям, которые произошло с телом погибшей, преступление было совершено примерно пять месяцев назад, когда и пропала девушка. Следствием назначены ряд экспертиз с целью достоверной идентификации личности погибшей.

В настоящее время уголовное дело передано в 1-й отдел по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления по Ростовской области и находится на контроле у руководителя следственного управления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости