В Омске скончался сбитый пьяным водителем велосипедист

11.05.2014 11:49 0

В Омске скончался сбитый пьяным водителем велосипедист

В воскресенье, 11 мая, не приходя в сознание, скончался председатель омского велоклуба «Цепная реакция» Владимир Кабанов, после совершенного на него наезда автомобиля, за рулем которого находился пьяный водитель, пишет UgNovosti.ru.

Как сообщалось ранее, вечером 2 мая, Владимира Кабанова и ещё одну участницу велоклуба Екатерину сбил пьяный водитель во время прогулки на велосипедах. Оба пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу города. Екатерина уже пришла в сознание и в настоящее время находится в больнице с переломом костей таза.

Виновник ДТП попытался скрыться, но его успел догнать и задержать на своем автомобиле случайный свидетель произошедшего. В настоящее время виновник ДТП находится под домашним арестом.

Владимир Кабанов 10 дней находился в отделении реанимации. Врачи констатировали множественные тяжелые травмы, в том числе травму головы. Велосипедисты организовали сдачу крови и сбор денежных средств. К сожалению, Владимир Кабанов скончался, не приходя с сознание.

Следующая новость
Предыдущая новость

«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал Типография нового поколения Марки евростали

Последние новости