В Омске у теплотрассы найдено тело 17-летнего подростка

14.05.2014 8:56 0

В Омске у теплотрассы найдено тело 17-летнего подростка

По информации пресс-службы СУ СКР по Омской области, следственными органами возбуждено уголовное дело по части 4-ой статьи 111-ой УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" по факту гибели 17-летнего подростка, тело которого было обнаружено возле одного из жилых домов Омска.

По предварительным данным, тело 17-летнего подростка было обнаружено в минувший вторник, 13 мая, примерно в 06:45 около теплотрассы, расположенной в поселке Чкаловском на улице Товстухо. На теле погибшего были обнаружены множественные телесные повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти подростка.

Правоохранителям удалось установить личность погибшего, им оказался житель Октябрьского округа 1997 года рождения.

В настоящее время следственным органом устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Контроллер Atos для твердотопливного котла Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Функциональный тренинг для вас Ремонт автокондиционера Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости