В Госдепе никак не прокомментировали российско-китайские отношения

21.05.2014 10:46 0

В Госдепе никак не прокомментировали российско-китайские отношения

В Америке выразили сомнение в том, что арестованные в Краматорске граждане Российской Федерации представляют собой репортеров. Как заявила представитель Государственного Департамента США Джен Псаки, в багажном отделении автомобиля Марата Сайченко и Олега Сидякина была обнаружена установка ПЗРК.

Возникшее положение ставит под сомнение их причастность к репортерской деятельности. Если они действительно репортеры, то США негативно относится к их аресту. На днях правительство Украины обвинило российских репортеров в терроризме, так как они вели видеосъемку подготовки атаки боевиков на аэродром Краматорска.

Арест украинскими силовиками журналистов телеканала LifeNews создал определенный ажиотаж в столице России: резкими словами высказался по этому поводу и Кремль, и Министерство иностранных дел, где обвинения в терроризме российских репортеров назвали «бредом» и потребовали срочно их выпустить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор специального оборудования для заготовки силосной массы для скота Мобильные выставочные стенды POP-UP в СПб Косметология самого высокого уровня Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Вулкан удачи для отличного настроения

Последние новости