Омский убийца детей не признал свою вину

27.05.2014 16:49 0

Омский убийца детей не признал свою вину

Сегодня, 27 мая, Максим Калинин произнес свою последнюю речь в областном суде города Омска. Необходимо напомнить, что уроженца села Большой Атмас Черлакского р-на обвиняют в сексуальном насилии и убийстве двух детей: своего сын, ученика первого класса, и дочки знакомых возрастом 9 лет.

Обвиняемый так и не признался в содеянном, но сообщил, что на суде был абсолютно честен, как перед богом. Затем он еще раз сказал, что не виноват в смерти детей и не насиловал их. Единственное, с чем был согласен Калинин, так это с предъявленным ему незаконным хранением оружия. И в тоже время он напомнил, что по доброй воле отдал оружие сотрудникам полиции.

Адвокат подсудимого просил для него оправдательного вердикта. А обвинение требует у суда только одно наказания - пожизненного заключения. Суд примет решение завтра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Качественное оборудование для самообслуживания Невероятные игры от лучших авторов

Последние новости