В Омске убит бизнесмен, убийца найден, а тела нет

09.07.2014 9:56 0

В Омске убит бизнесмен, убийца найден, а тела нет

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство" по факту совершенного убийства жителя Омска.

Как предварительно установлено, 1 июля текущего года к правоохранителям Омска обратилась жена 40-летнего местного предпринимателя с заявлением о безвестном исчезновении своего супруга. 8 июля правоохранителям удалось задержать подозреваемого в совершении убийства 40-летнего мужчины. Задержанным оказался 26-летний мужчина, который на своем автомобиле подвозил домой предпринимателя.

Следственным органом установлено, что примерно в 05:00 по дороге в автомобиле между водителем и предпринимателем произошла ссора, в ходе которой, в районе СКК им.Блинова Омска, 26-летний водитель выстрелил из самодельного пистолета в 40-летнего мужчину, затем вывез и спрятал его тело.

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия, с целью обнаружения тела погибшего, а также проводится проверка показаний подозреваемого. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Заработок в Joycasino благодаря азартным играм Автошколы для всех желающих Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Как защитить крышу от снега?

Последние новости