Евгений Плющенко готовит беспрецедентный для России проект

25.07.2014 20:20 0

Евгений Плющенко готовит беспрецедентный для России проект

Сегодня Евгений Плющенко заявил журналистам, что в стадии подготовки находится новое ледовое шоу, которое фигурист разрабатывает со своими коллегами, друзьями и супругой Яной Рудковской.

По словам фигуриста, это будет невиданная ранее по масштабу концертная программа. Шоу он сравнил с программой всемирно известного цирка ДюСолей. "Мы с женой и нашим партнером вкладываем деньги, достаточно большие деньги.

Предполагается абсолютно новый формат", - заявил спортсмен. При этом, он не уточнил, в какое время он планирует тренироваться, так как Плющенко был официально включен в состав сборной России по фигурному катанию на будущий сезон и более того, собрался готовится к очередной зимней Олимпиаде, хотя ранее из уст его тренера звучали заявления о прекращении карьеры в фигурном катании.

Евгений Плющенко готовит беспрецедентный для России проект

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Что такое гэмбл? Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Где заказать моющий аппарат высокого давления

Последние новости