Крушение Boeing на Украине: Пушков считает, что у НАТО нет ничего, кроме риторики

04.08.2014 11:25 0

Крушение Boeing на Украине: Пушков считает, что у НАТО нет ничего, кроме риторики

По словам начальника комитета Государственной Думы по международным вопросам Алексей Пушков, у НАТО нет никаких достоверных данных и доказательств того, что к падению малазийского Boeing в небе над территорией Донецкой народной республики каким-то образом причастны ополченцы. Такое заявление Пушков сделал в своем твиттере.

«Если бы генеральный секретарь НАТО господин Андерс Фон Расмуссен имел на руках реальные доказательства атаки Боинга силами ополчения, он бы их давно предъявил. Но, на самом деле, у него нет ничего, кроме пустых слов. Говоря о том, что имеет неподтвержденную информацию о виновности сил ополчения Донецкой народной республики, господин Расмуссен оказывает давление на следствие», - заявил господин Пушков.

Также следует отметить, что по словам генерального секретаря НАТО, у альянса есть информация, доказывающая что малазийский Боинг под Донецком сбили силы народного ополчения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Как открыть 3d кинотеатр? Преимущества телефонного справочника онлайн Игры на деньги – пополнение бюджета Ремонт електросамокатов по доступной цене

Последние новости