В Омской области в реке Омь утонул 8-летний ребёнок

В Омской области в реке Омь утонул 8-летний ребёнок

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, в минувший вторник, 5 августа, правоохранители дежурной части «Нижнеомское» получили информацию о том, что в реке Омь в 500 метрах от села Соловецкое, утонул 8-летний ребенок.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой установили, что на берегу реки Омь без присмотра родителей находились четверо мальчиков. Когда ребята шли вдоль берега, высота, которого достигала пяти метров, один из ребят непреднамеренно толкнул 8-летнего мальчика, от чего тот потерял равновесие и скатился в воду. Сильное течение отнесло ребенка на глубину, в связи с чем он не смог самостоятельно выбраться на берег и утонул.

В настоящее время правоохранителями проводятся мероприятия по поиску тела мальчика. Выясняются все обстоятельства случившейся трагедии. Установлено, что семья, где воспитывался ребенок, характеризуется положительно, на учете в органах внутренних дел не состоит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ведущие клиники Германии Игровой слот «Zorro» Букеты цветов вместо тысячи слов Качественные электронные сигареты для вас Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре!

Последние новости