В Волгоградской области ревнивый муж сжёг жену в первую брачную ночь

17.08.2014 18:26 0

В Волгоградской области ревнивый муж сжёг жену в первую брачную ночь

В Волгограде правоохранительные органы устанавливают обстоятельства смерти новобрачной. Сообщается, что в совершении преступления обвиняется ее супруг.

Инцидент произошел в первую брачную ночь. Мужчина злоупотребил спиртными напитками и уснул. Его супруга отправилась к своему знакомому, где изменила супругу, сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Вернувшись утром домой она призналась мужу в адюльтере.

Новобрачный облил 27-летнюю женщину спиртом и поджег. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи госпитализировали пострадавшую. Однако, из-за 80-ти процентов ожогов, спасти потерпевшую не удалось.

Правоохранители открыли в отношении 30-летнего злоумышленника уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

rome_1_iz_1-2

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные подвесные потолки Комитет избирателей Украины проанализировал эффективность работы народных избранников Точечные светильники мощностью от 35 Вт на splendid-ray.ua Большой выбор специального оборудования для заготовки силосной массы для скота Ремонт и покраска автомобилей

Последние новости