Аферист обманул москвичку на 7 млн рублей с помощью исчезающих чернил

30.09.2014 14:29 0

Аферист обманул москвичку на 7 млн рублей с помощью исчезающих чернил

В столице России арестовали мошенника, который обманным путем завладел деньгами женщины. В сумме он похитил 7 миллионов рублей, мошенничество было организовано с при помощи исчезающих чернил.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ранее в одном из кафе, которое находится на Осеннем бульваре, девушка, которая пострадал от этого мошенника заключила с ним договор о приобретении квартиры. Как стало известно журналистам UgNovosti.ru мошенником оказался 31-летний безработный житель Москвы.

К сожалению, получить документы о приобретении квартиры девушке так и не удалось. Вышеназванная квартира оказалась в собственности, а при проверке документов, выяснилось, что подписи продавца на них попросту нет, так как во время подписания договора купли-продажи он применил исчезающие чернила.

В настоящее время мошенник найден и арестован.

По факту происшествия инициировано уголовное дело. Мошенник написал подписку о невыезде.

Аферист обманул москвичку на 7 млн рублей с помощью исчезающих чернил

Следующая новость
Предыдущая новость

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Деньги в интернете: как выиграть миллион? Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Секрет счастливой жизни Постулаты продающей рекламы

Последние новости