Пьяная мать заставила 10-летнего сына сесть за руль и везти ее домой

21.10.2014 15:12 0

Пьяная мать заставила 10-летнего сына сесть за руль и везти ее домой

В населенном пункте Нижняя Пойма сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения задержали легковой автомобиль марки «Тойота» за рулем которого сидел парнишка 10 лет.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, за руль автомобиля ребенка усадила его собственная мать, которая в тот момент была пьяна. Возвращаясь из гостей и пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения женщина с тремя детьми не захотела сама вести машину, и потребовала от своего старшего сына, чтобы он управлял автомобилем. Естественно, внимание сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения привлек легковой автомобиль который ехал по дороге рывками и при этом фары у него были выключены, хотя дело происходило ночью.

В данный момент поднят вопрос о привлечении женщины к ответственности по статье 5.35 КоАП Российской Федерации за ненадлежащее исполнение родительских прав.

Пьяная мать заставила 10-летнего сына сесть за руль и везти ее домой

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Строительные трубы высокого качества Лучшая бытовая химия для разных областей использования Омск станет "танцующим городом" в День России Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости