Причина аварии ракеты «Антарес» установлена

Причина аварии ракеты «Антарес» установлена

Как стало известно корреспондентам информационного агентства UgNovosti.ru американская фирма Orbital Sciences больше не будет использовать старые советские двигатели типа НК-33. К такому решению пришла администрация компании после недавней аварии ракеты "Антарес", которая должна была отправить полезный груз на Международную космическую станцию.

Расследование причин катастрофы было закончено буквально вчера. Оказывается, что ракета взорвалась из-за сбоя в работе одного из двигателей, которые были сделаны на основе старых советских НК-33.

Также необходимо отметить, что компания Orbital Sciences это частная компания, которая занимается изготовлением космических спутников и ракет-носителей, и имеет контракты с военными Америки, а также с Национальным аэрокосмическим агентством Соединенных Штатов Америки.

Причина аварии ракеты «Антарес» установлена

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто

Последние новости