К 2050 году людей перестанет интересовать секс для продолжения рода

К 2050 году людей перестанет интересовать секс для продолжения рода

Научный сотрудник из научно-исследовательского университета Стэнфорда Карл Джерасси сделал сенсационное заявление о том, что через некоторое время люди ради продолжения своего рода не обязательно должны будут прибегать к занятиям сексом. Это относится, конечно, в первую очередь к продвинутой Европе, надеемся, что в Российской Федерации этот приятный процесс всегда будет востребован.

Но тем не менее вернемся, к премудрому Карлу Джерасси, так вот, он утверждает, что уже к 2050 году, технологии заморозки спермы и яйцеклеток достигнут такого развития, что молодые люди будут замораживать свое наследство, а потом будут спокойно проходить стерилизацию и в свое удовольствие заниматься необходимыми делами: карьерой, зарабатыванием денег, покупкой квартиры, машины и т.д. А в удобное для них время можно будет родить ребенка разморозив сперму или яйцеклетку, и прибегнув к помощи ЭКО, т.е. получить ребенка из пробирки.

Научные сотрудники считают, что таким способом можно будет предотвратить нежелательные беременности и устранить практики абортов. По мнению ученого от этого отношения мужчины и женщины только выиграют.

К 2050 году людей перестанет интересовать секс для продолжения рода

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Игровые аппараты, приносящие богатство Форменные халаты для милых дам Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС

Последние новости