В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

18.11.2014 8:27 0

В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

К длительным срокам заключения приговорены злоумышленники, которых обвиняли в убийстве случайного знакомого из арбалета для подводной охоты. Суд приговорил обвиняемых Чертову к 11 годам колонии общего режима, а Кузнецова - к 12 годам колонии строгого режима, сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Москве. Тело потерпевшего нашли в сентябре 2012 года в 30 метрах от МКАД со сквозным ранением стрелой.

В ходе расследования выяснилось, что Сергей Кузнецов запланировал убийство своего кредитора, которому не планировал отдавать долг.

Для этого он купил арбалет и решил испытать его, для чего его подельница привела в заранее условленное место малознакомомго человека. Там Кузнецов отвлек его, а Чертова выстрелила мужчине, с которым только что познакомилась в кафе, в спину. От полученного ранения потерпевший скончался. Суд признал злоумышленников виновными.

В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстро получить деньги теперь не проблема Новинки киноиндустрии в отличном качестве Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России

Последние новости