В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

18.11.2014 8:27 2

В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

К длительным срокам заключения приговорены злоумышленники, которых обвиняли в убийстве случайного знакомого из арбалета для подводной охоты. Суд приговорил обвиняемых Чертову к 11 годам колонии общего режима, а Кузнецова - к 12 годам колонии строгого режима, сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Москве. Тело потерпевшего нашли в сентябре 2012 года в 30 метрах от МКАД со сквозным ранением стрелой.

В ходе расследования выяснилось, что Сергей Кузнецов запланировал убийство своего кредитора, которому не планировал отдавать долг.

Для этого он купил арбалет и решил испытать его, для чего его подельница привела в заранее условленное место малознакомомго человека. Там Кузнецов отвлек его, а Чертова выстрелила мужчине, с которым только что познакомилась в кафе, в спину. От полученного ранения потерпевший скончался. Суд признал злоумышленников виновными.

pya76

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить офисные сейфы Качественный сухой кошачий корм недорого Выбираем стойку администратора для ресепшн Биткойны для индустрии онлайн-казино Приобрести плашки по лучшей цене

Последние новости