У топ-менеджера московского завода Renault украли Jaguar за 3,3 млн

У топ-менеджера московского завода Renault украли Jaguar за 3,3 млн

К нам поступила информация о том, что в западном регионе столицы Российской Федерации неизвестные угонщики угнали новенький автомобиль марки «Jaguar XJ», который стоил более 3 миллионов рублей.

Вчера в полицию пришел 36-летний мужчина и заявил, что у него угнали автомобиль марки «Jaguar», который был припаркован на улице Гришина, передает пресс-служба московского Главного Управления министерства внутренних дел. Потерпевший рассказал, что оставил свою машину на улице неделю назад, а когда вернулся ее забрать, на месте его не нашел.

Материальный ущерб от угона автомобиля оценен в 3,3 миллиона рублей. Оказывается, что потерпевший занимает должность начальника отдела продаж на заводе «Авторамос», который занимается выпуском автомобилей «Renault» в Москве.

По факту угона автомобиля премиум-класса инициировано уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

У топ-менеджера московского завода Renault украли Jaguar за 3,3 млн

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Принципы обустройства освещения Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой

Последние новости