У топ-менеджера московского завода Renault украли Jaguar за 3,3 млн

У топ-менеджера московского завода Renault украли Jaguar за 3,3 млн

К нам поступила информация о том, что в западном регионе столицы Российской Федерации неизвестные угонщики угнали новенький автомобиль марки «Jaguar XJ», который стоил более 3 миллионов рублей.

Вчера в полицию пришел 36-летний мужчина и заявил, что у него угнали автомобиль марки «Jaguar», который был припаркован на улице Гришина, передает пресс-служба московского Главного Управления министерства внутренних дел. Потерпевший рассказал, что оставил свою машину на улице неделю назад, а когда вернулся ее забрать, на месте его не нашел.

Материальный ущерб от угона автомобиля оценен в 3,3 миллиона рублей. Оказывается, что потерпевший занимает должность начальника отдела продаж на заводе «Авторамос», который занимается выпуском автомобилей «Renault» в Москве.

По факту угона автомобиля премиум-класса инициировано уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

У топ-менеджера московского завода Renault украли Jaguar за 3,3 млн

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая возможность продвигать товары Магазин гироскутеров для любых возрастов Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Виртуальный мир: играйте каждый день в сети!

Последние новости