Опоры освещения и приставки для ЛЭП

16.12.2014 21:06 0

Опоры освещения и приставки для ЛЭП

Железобетонные опоры ЛЭП являются наиболее распространенными стойками для поддержания инженерных конструкций низко- и высоковольтных линий электропередач.

Опоры ЛЭП изготавливаются из армированного металлом бетона. Использование предварительно напряженного железобетона повышает технические характеристики опор, делая их более прочными и стойкими к атмосферным явлениям и воздействиям окружающей среды. Опоры из железобетона являются важной частью конструкции ЛЭП, они служат для подвески всех инженерных конструкций на определенной высоте и расстоянии.

Купить жби опоры которые прочны, практичны и долговечны. Этот материал, благодаря металлической арматуре, способен выдерживать большие нагрузки. Арматура, заключенная в бетон, не подвержена коррозии, за счет этого увеличивается ее срок службы. Она придает жесткость бетону, повышая тем самым его устойчивость к механическим или химическим воздействиям.
Приставки ЖБИ для ЛЭП
приставки

В наши дни приставки железобетонные широко применяются для воздушных линий связи и электропередачи. Несмотря на то, что в последнее время появляется огромное количество новых строительных материалов, железобетон по-прежнему является лучшим сырьем для изготовления железобетонных приставок. И это неудивительно, ведь железобетон, при своей низкой стоимости, обладает огромным количеством положительных свойств, сочетания которых лишен любой другой строительный материал, известный нам на сегодняшний день. Поэтому приставки железобетонные до сих пор изготавливаются именно из него. Конечно, не стоит забывать о том, что внедрения новых технологий не может избежать сегодня ни одна отрасль промышленности – и производство ЖБИ не является исключением. Выпускаемые в настоящее время приставки железобетонные существенно превосходят своих предшественников по совокупности своих эксплуатационных характеристик. Так, например, современные методы производства железобетонных конструкций позволяют делать их гораздо более прочными, нежели десять-пятнадцать лет назад. Поэтому приставки железобетонные , изготавливаемые в наше время, имеют значительно более высокий запас прочности, нежели их «предки» из советской эпохи, и способны сохранять все свои положительные свойства в течение долгого времени. Для создания приставок сегодня используется самый плотный и тяжелый бетон и самая крепкая стальная арматура. Это позволяет им успешно противостоять перепадам температуры и давления, осадкам и другим неблагоприятным проявлениям внешней среды. Несмотря на свое постоянное соприкосновение с ее агрессивным воздействием, приставки железобетонные могут стоять без необходимости замены в течение многих десятилетий.

Опоры освещения и приставки для ЛЭП

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки киноиндустрии в отличном качестве Как выгодно продать серебро? Циклевка вашего паркета Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова

Последние новости