Какой сайт знакомств выбрать?

26.12.2014 20:48 2

Какой сайт знакомств выбрать?

"Серьёзные отношения" это распространенный эвфемизм, под которым в теме знакомств обычно подразумевают совместное проживание, создание семьи, гражданский или "законный" брак. Почему люди предпочитают выражаться иносказательно - трудно предположить. Однако, общение как таковое, дружбу, нередко даже любовь (не говоря уже о легкомысленных материях наподобие интима) к разряду серьезного в данном контексте, как правило, не относят. С этой точки зрения наш сайт, принадлежащий к ресурсам для онлайн общения, не является целевым для искателей "серьёзных знакомств" (даже учитывая, что в чате сыграно несколько реальных свадеб). Чтобы восполнить пробел, предлагаем вниманию всех интересующихся этот новый раздел нашего сайта. Здесь вы найдете обзоры сайтов знакомств для серьёзных отношений, отзывы, рекомендации, результаты практических экспериментов по эффективности того или иного ресурса, а также ряд других материалов по теме.
Сайты знакомств для серьезных отношений

Тема знакомств интересует миллионы людей, поэтому Интернет буквально нашпигован соответствующими сайтами. Вариантов множество - от солидных сайтов omskgirls.com с историей и репутацией, до сайтов однодневок, сделанных с целью раскрутиться и снять денег с доверчивых посетителей. Что характерно, практически все сайты знакомств позиционируют себя, в числе прочего, как предназначенные для поиска серьёзных отношений. Чаще всего, это не имеет отношения к действительности, хотя и не противоречит ей. Принцип таков: пусть посетители общаются, знакомятся, а если в конечном итоге из этого выйдет что-то серьёзное, никто не возражает. Главное, чтобы люди приходили на сайт и между делом кликали на рекламу. Специальные же услуги, направленные конкретно на подбор спутника жизни, предлагают лишь единичные сайты. Выделить целевые сайты из массы других, "непрофильных", - залог успеха в реализации "серьезных" жизненных планов.

Что полезно принимать во внимание?

Наличие специализированного функционала (программ тестирования, методов анализа взаимной совместимости), нацеленного на поиск партнера, подходящего для серьезных отношений. Если сайт предлагает посетителям не более чем заполнить анкету, то придётся принимать на веру всё, что некий человек решил сообщить сам о себе. Это, мягко говоря, не вполне разумно. К тому же, Вы просто утонете в море из тысяч анкет.

Уровень подхода. Если, допустим, сайт знакомств рекламирует себя на ТВ (например, eDarling), это значит, что в проект вложены серьёзные деньги, что он соберёт значительную аудиторию и что качество услуг будет соответствовать заявленному - иначе вложений просто не "отбить". Если сайт менее крут, можно проверить его историю в ВебАрхиве. Многолетняя история - свидетельство, что сайт не однодневка. Наличие отзывов о сайте в Интернете  (не обязательно сугубо положительных, на всех не угодишь) - тоже можно принять во внимание.

Фейс-контроль. При регистрации на "серьёзном" сайте могут потребовать номер телефона с высылкой кода доступа по СМС (обычно такое случается, если адекватность данных вызвала сомнения у работников службы). Этого не следует опасаться, если Вы уверены, что сервис заслуживает доверия, соответствуя первым двум пунктам. Такие меры свидетельствуют, что сайт знакомств серьёзно относится к своему делу, прикладывая усилия, чтобы поиск личных отношений не был омрачен активностью досужих хулиганов, спамеров и сетевых мошенников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Интерактивная карта Южной Осетии Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Букеты цветов: праздник с доставкой Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России

Последние новости